S’arrêter, c’est mourir est bien plus qu’une boutade ; c’est la dure réalité. Le monde de la restauration d’entreprise et d’événements n’échappe pas non plus à cette loi impérative. Nos clients et les visiteurs de nos restaurants exigent, à juste titre d'ailleurs, que nous continuions à les surprendre avec de nouveaux concepts, des plats originaux et des services innovants.
Nous témoignons de ces innovations – et de celles d’autres intervenants de premier plan dans le secteur horeca en général et de la restauration collective pour entreprises et événements en particulier – dans la nouvelle édition de notre magazine d’entrepriseTaste.
Nous vous y présentons, entre autres, les applis innovantes clicktocollect et Too Good To Go. De plus, nous vous faisons également découvrir les coulisses de Creneau, agence réputée spécialisée dans l’aménagement de restaurants. Mais aussi les coulisses des Culinary Innovators Awards de Gault&Millau, dont nous assurons à nouveau la restauration cette année.
Envie d’en savoir plus sur ces innovations ? Téléchargez la nouvelle édition de Tasteici
Pour des services de restauration et d'accueil uniques dans votre organisation ou lors de votre événement :
+32 2 897 68 00