Un potage réconfortant aux chicons avec des coquilles et des huîtres... C'est la recette que chef Jan nous prépare aujourd'hui.
Une soupe qui sonne comme de la musique à vos oreilles ?
Alors n'oubliez pas de consulter la recette et de marquer des points ce week-end en servant ce potage délicieux ;-)
Ingrédients :
morceau de beurre
3 litres de bouillon de légumes clair
1,5 kg d'endives
1 blanc de poireau
2 pommes de terre
1 gousse d'ail
3 oignons
poivre blanc
sel
feuille de laurier
150 ml de crème
Garnir :
3 pièces de coquilles Saint-Jacques frites
huître en coquille avec chicorée braisée
Préparation :
Nettoyez et épluchez les légumes, coupez-les en cubes et faites-les braiser dans du beurre
Humidifiez avec le bouillon de légumes
Assaisonner avec du poivre et du sel
Ajouter la feuille de laurier
Laissez cuire pendant 20 minutes
Mélanger la soupe en douceur et ajouter la crème
Assaisonner si nécessaire
Terminer avec les garnitures et ...
GOÛTEUX !
Pour des services de restauration et d'accueil uniques dans votre organisation ou lors de votre événement :
+32 2 897 68 00