Nous appelons nos fournisseurs par leur prénom

Du champ à l’assiette

Nous appelons nos fournisseurs par leur prénom

Pour assurer la qualité de nos ingrédients, nous n'achetons pas auprès de grossistes anonymes. Nous soudons des liens étroits avec les producteurs alimentaires locaux qui élèvent leurs animaux et cultivent d'autres denrées alimentaires de manière durable. Nous les appelons par leur prénom.

Dries, notre cultivateur de légumes

La passion de Dries pour les légumes, les épices et les fleurs comestibles qu’il cultive pour nous, ne connaît pas de limite. Wild farming – ou agriculture sauvage – c’est ainsi qu’il appelle sa façon durable et biologique de cultiver la terre. Ses légumes ont souvent des formes capricieuses, mais leur goût est inégalé.

Olivier, notre marchand d’œufs

Le jeune entrepreneur agricole Olivier prouve que l’agriculture a de l’avenir pour les jeunes qui sont prêts à investir dans des produits durables, tels que les œufs de ses poules élevées en plein air dans le poulailler que Belgocatering a cofinancé.

Onze klanten

Actualités

Contact

Pour des services de restauration et d'accueil uniques dans votre organisation ou lors de votre événement :
+32 2 897 68 00

info@belgocatering.be

events@belgocatering.be

Ce site Web utilise des cookies et des scripts pour optimiser au maximum votre expérience de navigation.

Cookies nécessaires (sont nécessaires au bon fonctionnement du site Web)

Cookies fonctionnels (améliorent l'expérience utilisateur)

Cookies statistiques (collectent des données utilisateur anonymes)

Cookies de réseaux sociaux (utilisés par Facebook, Youtube, ...)

Cookies marketing (utilisés pour collecter des informations marketing et proposer des publicités pertinentes)


Accepter uniquement les cookies sélectionnés | Effacer