Peter Goossens et Roger Van Damme – partenaires de Belgocatering pour la restauration événementielle – voient leurs efforts en tant que fournisseurs de services hôteliers de premier plan, couronnés de récompenses prestigieuses.
Le chef trois étoiles Peter Goossens et son épouse Lieve du « Hof van Cleve » ont reçu le European Hospitality Foundation Award. Ce prix international de l’association européenne des fédérations horeca récompense les personnes ayant apporté une contribution remarquable au secteur de la restauration.
Roger Van Damme, chef notamment du restaurant « Het Gebaar », primé d’une étoile Michelin, a été élu meilleur pâtissier au monde lors des Best Chef Awards. Les blogueurs, journalistes et chefs qui désignent les « Best Chefs », jugent les chefs au niveau des techniques innovantes et la présentation artistique.
Ces deux récompenses confirment l’énorme métier et savoir-faire de ces chefs. Toutes nos félicitations, Peter et Roger !
Pour des services de restauration et d'accueil uniques dans votre organisation ou lors de votre événement :
+32 2 897 68 00