Actualités



Se perfectionner sous l’aile de chefs étoilés
15 juillet 2017

Se perfectionner sous l’aile de chefs étoilés

Certains de nos chefs et majordomes profitent non seulement de vacances bien méritées cet été, ils suivent également des stages dans des restaurants étoilés dans le cadre de la formation continue que nous leur proposons dans la Belgocatering Food Academy.

 

Jo, notre chef dans le restaurant de la direction de KBC sur la Grand-Place à Bruxelles, a pu faire son stage au Hof van Cleve de Peter Goossens. Laurens, chef Belgocatering auprès de Medialaan, a pu approfondir ses connaissances sous la supervision d’Heston Blumenthal dans son restaurant étoilé, le Diner à Londres (photo).

Contact

Pour des services de restauration et d'accueil uniques dans votre organisation ou lors de votre événement :
+32 2 897 68 00

info@belgocatering.be

events@belgocatering.be

Ce site Web utilise des cookies et des scripts pour optimiser au maximum votre expérience de navigation.

Cookies nécessaires (sont nécessaires au bon fonctionnement du site Web)

Cookies fonctionnels (améliorent l'expérience utilisateur)

Cookies statistiques (collectent des données utilisateur anonymes)

Cookies de réseaux sociaux (utilisés par Facebook, Youtube, ...)

Cookies marketing (utilisés pour collecter des informations marketing et proposer des publicités pertinentes)


Accepter uniquement les cookies sélectionnés | Effacer