Faire des tours de pistes jusqu’au milieu de la nuit, six soirées consécutives: un exploit admirable. Tous ceux qui encadrent cet événement – dont le restaurateur Belgocatering – livrent eux aussi un effort épique.
C’était déjà la vingtième fois que Belgocatering se chargeait de la restauration pendant cet événement sportif unique. Cinquante-cinq de nos collaborateurs ont non seulement accueilli les 3.500 invités VIP dans le restaurant et les loges, ils ont également préparé les repas des coureurs et de leurs entourages.
Lespistierspuisent leurs forces dans nos repas, non seulement avant la course, mais aussi après – c’est-à-dire en pleine nuit. Des repas qui répondent aux exigences nutritionnelles rigoureuses imposées par les coureurs et leurs entraîneurs.
Réaliser un exploit sportif de haut niveau tel que les Six Jours de Flandre-Gand : c’est possible notamment grâce aux plats sains et savoureux de Belgocatering !
Pour des services de restauration et d'accueil uniques dans votre organisation ou lors de votre événement :
+32 2 897 68 00