Ont été proclamés chefs de l’année 2018 par Gault&Millau hier : Eric Fernez (d’Eugénie à Emilie, Baudour), Jo Grootaers (Altermezzo, Tongres), Kenzo Nakata (Gramm, Bruxelles) et Ludovic Vanackere (Atelier de Bossimé, Loyers). Beaucoup d’autres chefs ont également été gratifiés d’un prix, tels que le ‘nouveau venu’ Kobe Desramaults (Chambre Séparée, Gand).
Peter Goossens, partenaire de Belgocatering pour le concept événementiel gastronomique Mnu:, a également été primé parce qu’il obtient la note exceptionnelle de 19,5/20 depuis 15 ans déjà. Peter a d’ailleurs créé l’un des mets du dîner de gala offert par Gault&Millau à ses invités. Tout comme le Chef de l’Année, Fernez. Les chefs pouvaient compter sur l’aide de l’équipe de cuisine événementielle de Belgocatering.
Les invités comme les organisateurs ont en tout cas apprécié notre cuisine (voir photo).
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