Actualités



Notre sommelier Patrick vous conseille le champgne
13 décembre 2020

Notre sommelier Patrick vous conseille le champgne

Quand on pense aux fêtes, on pense au champagne !

Il n'y a pas de plus grand péché que de servir du champagne de la mauvaise façon, dit notre sommelier Patrick : "On ouvre une bouteille de champagne en tournant la bouteille, pas le bouchon.

C'est la première étape. En outre, il ne faut pas laisser le bouchon sauter, même si c'est parfois tentant. Si vous laissez le bouchon s'ouvrir doucement, moins de bulles se perdent.

Et finalement, ne jamais boire le champagne trop froid. La température idéale est entre 8° et 10°. A votre santé !"

Contact

Pour des services de restauration et d'accueil uniques dans votre organisation ou lors de votre événement :
+32 2 897 68 00

info@belgocatering.be

events@belgocatering.be

Ce site Web utilise des cookies et des scripts pour optimiser au maximum votre expérience de navigation.

Cookies nécessaires (sont nécessaires au bon fonctionnement du site Web)

Cookies fonctionnels (améliorent l'expérience utilisateur)

Cookies statistiques (collectent des données utilisateur anonymes)

Cookies de réseaux sociaux (utilisés par Facebook, Youtube, ...)

Cookies marketing (utilisés pour collecter des informations marketing et proposer des publicités pertinentes)


Accepter uniquement les cookies sélectionnés | Effacer