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 Crêpe salée
02 février 2021

Crêpe salée

Aujourd'hui, c'est la Chandeleur... un jour où, selon la tradition, on mange des crêpes.

Et qui n'est pas fan de cette douce friandise ? Nous le sommes, mais aujourd'hui nous le faisons un peu différemment.

 

Notre chef Jo a choisi une version salée avec du saumon.

Souhaitez-vous l'essayer? Vous trouverez ci-dessous le recette.

 

Ingrédients :
1 œuf
100g de farine
20g de beurre
150 g de saumon fumé fin
260ml de lait
Pincée de sel
150g d'herbes vertes mélangées
Crème aigre

Recette :
Battez l'œuf dans un bol et ajoutez le lait en remuant.
Ajoutez ensuite la farine, le sel et le beurre fondu. Attention à la quantité de sel... le saumon fumé a déjà un goût assez salé !
Hachez les herbes vertes et mélangez-les avec les saumon fumé fin dans la pâte à crêpes.
Et voilà : votre pâte est prête... faites-la cuire !
Servez votre crêpe avec un peu de crème fraîche.
Bon appétit !