Nos efforts continus pour améliorer les niveaux de durabilité sont récompensés par un label EcoVadis Or! Avec un score de 69 points sur 100, dans le cadre de l'évaluation de la durabilité EcoVadis, reconnue au niveau international, nous nous plaçons dans le top 5% des fournisseurs mondiaux, tous secteurs confondus. Et cela fait de nous une équipe de Happy sustainability soldiers !
Un tiers de toute la nourriture produite dans le monde finit à la poubelle. Cela représente 1,3 milliard de tonnes de nourriture, dont 14 % proviennent du marché des services alimentaires. En tant que pionnier de la durabilité, Belgocatering a donc conclu un partenariat avec Orbisk ...
Le fromage... qui ne l'aime pas ? Les fromages sont délicieux : simplement sur une tranche de pain, élégamment servis sur une tranche de fromage ou incorporés dans un plat. En mars, nous, Belgocatering, nous associons à #Fromagesdecheznous pour mettre nos fromages belges sous leur cloche bien méritée. Le fromage est un produit enrichissant pour la cuisine, nos chefs talentueux sont ....
Le 8 mars, le monde entier célèbre la Journée internationale de la femme. Traditionnellement, l'accent est mis sur la célébration des réalisations particulières des femmes et sur l'hommage rendu à ceux qui se sont engagés en faveur de l'égalité des femmes. Le thème spécifique de cette année se concentre sur #Breakingthebias, briser les préjugés sur les femmes dans les environnements professionnels.
Pas moins d'un tiers de toute la nourriture produite dans le monde finit à la poubelle. Pour un Belge moyen, cela représente une perte de 18 à 26 kilogrammes de nourriture. Cette gigantesque montagne de déchets a non seulement un impact financier (environ 89 euros par personne et par an), mais aussi un impact écologique considérable. Raison de plus, donc, pour porter nos efforts en coulisses dans l'assiette et mener une campagne de grande envergure dans tous nos restaurants ce mois-ci.
Vous avez donc l'intention de participer à la Tournée Minerale ! C'est génial. S'abstenir de consommer des boissons alcoolisées pendant un mois entier n'est peut-être pas si facile pour vous. C'est pourquoi nous aimerions partager avec vous quelques conseils et astuces pratiques au travers de cet article et dans tous nos restaurants.
Un engagement durable et sincère des collaborateurs commence par une politique dans laquelle le bien-être occupe une place importante. Ann De Bisschop, consultante en bien-être et ancienne directrice du bien-être chez notre cliente DPG Media, a souligné dans son livre "Aftellen naar maandag" l'importance d'une ...
Belgocatering choisit ses fournisseurs avec soin. Nous ne travaillons qu'avec des agriculteurs locaux dont la philosophie est en parfaite adéquation avec l'ADN de Belgocatering. La raison principale pour laquelle depuis plus de 20 ans, nous faisons confiance au savoir-faire de ...
Pour nos fruits et légumes, nous comptons non seulement sur nos agriculteurs locaux, comme le maraîcher Dries, mais nous travaillons également en étroite collaboration avec Vander Zijpen. Après 25 ans, ils sont toujours une véritable entreprise familiale, dirigée par le père et le fils. Chaque jour, ils nous fournissent des légumes et des ...
Pour ses grains de café haut de gamme, Belgocatering a choisi de travailler en exclusivité avec le torréfacteur OR à Westrem. Cette torréfaction belge de premier ordre a été créée en 2001 par les experts en café Tom Janssen et Katrien Pauwels. Une référence absolue dans leur domaine, ce qui en fait un choix logique pour Belgocatering. Bien qu'OR soit un acteur relativement petit sur le ...
Un potage réconfortant aux chicons avec des coquilles et des huîtres... C'est la recette que chef Jan nous prépare aujourd'hui.
Aujourd'hui, c'est la journée Nationale de la PIZZA 🍕! 🍕 Il n'y a pas de meilleure façon pour fêter cette journée que de faire une délicieuse pizza soi-même . C'est la mission que nous avons confiée à notre propre 🇮🇪 "Italian Stallion"🇮🇪 Pace Calogero.
Aujourd'hui, c'est la Chandeleur... un jour où, selon la tradition, on mange des crêpes. Et qui n'est pas fan de cette douce friandise ? Nous le sommes, mais aujourd'hui nous le faisons un peu différemment.
La Saint-Valentin approche à grands pas, alors composez votre playlist de ballades amoureuses, nous nous occuperons du feu pour allumer les bougies et de la touche culinaire. Chouchoutez votre proche avec ...
Avant que Cupidon ne prenne l'arc et les flèches en main, faisons un petit check de notre santé et ces kilos supplémentaires, collectionnés pendant le confinement et les fêtes. Profitez des derniers apéros pour inaugurer 2021, car ...
Hélas vous ne pouvez pas déguster ces shots dans nos propres restaurants pour le moment. Ils sont fermés pour la raison connue. Néanmoins saviez-vous que nous avons un nouveau site ? Le bâtiment Diamant est situé près de la gare Sint-Pieters à Gand, plus précisément le long de la Koningin Fabiolaan ...
Mmh, la soupe, un bol plein de légumes et de vitamines. C'est toujours une bonne idée...
Pas d’enfants déguisés pour l'Epiphanie chantant à votre porte cette année, mais cela ne veut pas dire que nous allons laisser la tradition nous passer sous le nez. Chef Kevin Teugels a créé une galette des Rois avec une touche de fantaisie pour cette édition spéciale, exactement ce que nous ...
"Pour préparer un dîner de fête, la préparation est cruciale. En termes de cuisine, cela s'appelle la mise en place. Préparez tous les ingrédients à l'avance dans votre cuisine ...
Quand on pense aux fêtes, on pense au champagne ! Il n'y a pas de plus grand péché que de servir du champagne de la mauvaise façon, dit notre sommelier Patrick : "On ouvre une bouteille de champagne en tournant
"Il y a beaucoup de règles quand il s'agit de mettre la table. Mais une seule chose est vraiment importante, c'est que la table doit faire en sorte à ce que les invités y passent des heures à déguster des plats agréables et savoureux. Vous aimez les paillettes ? ...
Depuis quand n’avez-vous plus dégusté un repas gastronomique dans un restaurant ? Et combien de mois se sont écoulés depuis le dernier dîner culinaire chez vous ? Les fêtes de Noël et du Nouvel An seront célébrées dans nos petites bulles familiales ou amicales et nous pensons que votre entreprise n'organisera pas de drink pour Noël, ni pour fêter la nouvelle année début janvier.
Ayez le moins de contact possible et emballez tout séparément. Belgocatering propose de délicieux repas de qualité supérieure dans un nouveau look.
Préparez les bulles de champagne, car un repas à cette table ne pose aucun danger! Dîner ensemble mais séparément à la même table, c'est possible.
Equipé d’un panier en osier et d’une couverture à carreaux rouges sous le bras, vous cherchez l'endroit idéal pour vous installer dans la nature. Nostalgie !
Nous faisons tout notre possible pour faire disparaître le corona virus, en plus de toutes les mesures personnelles telles que l'hygiène des mains et la distanciation sociale, la technologie peut également nous donner un coup de main.
Nous avons emménagé dans nos nouveaux bureaux situés au Centre Manhattan. Ce gratte-ciel emblématique de Bruxelles est en cours de rénovation et sera la tour la plus prestigieuse de Bruxelles à l'été 2020.
Nous le savons mieux que personne : l’amour passe aussi par l’estomac ! Jeudi verra le coup d’envoi de la version flamande de First Dates sur la chaîne flamande Eén.
Nous regardons en arrière avec fierté sur un événement réussi: Belgocatering a organisé le menu lors d'une réunion de Food Service Network Belgique.
Le mardi 4/02, notre agriculteur Boer Olivier fera une apparition dans Boerenjaar sur VIER.
Le chef étoilé Roger van Damme et Belgocatering s’associent pour créer une expérience gastronomique de haut vol au Chef’s Club.
Food Services a interviewé notre CEO Luc Van Sande, il y a quelques semaines.
Notre contribution à l'organisation caritative ‘Warmste Week’ (la Semaine la plus Chaleureuse) : une somme importante pour Pink Ribbon ...
KBC encourage ses employés à vanter la soupe et les salades dans des tasses et des boîtes à salade réutilisables qu'ils achètent une seule fois ...
Notre nouveau camion illustre ce qu'offre Belgocatering : de délicieux repas avec des ingrédients frais préparés par des chefs expérimentés....
Lukas Lindemans, notre Hospitality Purhase Manager, répondra au séminaire de la Food Service Alliance …
Luc Van Sande, Chief Hospitality Officer de Belgocatering, a attaché le tablier d'un lave-vaisselle pour une journée …
Dans les premières semaines où nous sommes le seul traiteur d'entreprise belge à proposer Too Good To Go, nos clients du restaurant économisent déjà de nombreux repas....
Le Manhattan Center, la remarquable tour à bureaux qui surveille le Rogier Square depuis quarante ans, est aujourd'hui un centre d'affaires à la pointe de la technologie.
Ce n'est pas par hasard que A chef’s taste est notre slogan d'entreprise, car nos gens sont essentiels. C'est pourquoi nous investissons dans leur formation continue...
Aujourd'hui, les employés de HP n'ont pas déjeuné dans le restaurant d'entreprise, mais..... dans l'espace gazonné...
Nous avons développé POP pour les restaurants d'entreprise en conversion. C'est aussi une solution en tant que formule événementielle...
S’arrêter, c’est mourir est bien plus qu’une boutade ; c’est la dure réalité. Le monde de la restauration d’entreprise et d’événements n’échappe pas non plus à cette loi impérative ...
Avec l’appli innovante Too Good To Go, nous luttons avec les visiteurs de nos restaurants contre le gaspillage alimentaire …
Offrir la même expérience culinaire aux nombreux invités de grands événements : c’est un défi qui demande beaucoup de préparation …
Dorénavant, les visiteurs des restaurants de Belgocatering peuvent également savourer chez eux les produits durables que nous préparons pour eux. L’appli farmtohome leur permet de les commander et de les emporter à la maison …
Depuis plus de 150 ans, les clients de Degroof Petercam confient leur patrimoine à ce banquier patrimonial. « Parce que mon banquier privé n’est pas un robot et tient compte de ce que je veux, » témoignent-ils …
Chaque jour, des centaines de travailleurs de la production travaillent dans les studios de cinéma d’AED. Afin de satisfaire tous les estomacs affamés, AED Studios et Belgocatering ont installé un nouveau restaurant dans le Studio 6.
Des milliers d'amateurs de musique et de théâtre ont déjà apprécié le spectacle musical 40-45: une histoire émouvante sur la seconde guerre mondiale. Ceux qui le désirent peuvent aussi goûter à la gastronomie au club Churchill.
Qui a dit que les rénovations sont ennuyeuses? Chez notre client Deloitte nous avons organisé un streetfood festival lors de la rénovation du restaurant d’entreprise. Les employés étaient déjà très enthousiastes à propos de cette formule pop-up!
Les visiteurs de notre restaurant sont satisfaits, nous constatons notre taux de capture élevé. Le capture rate c'est la part des employés de l'entreprise qui mangent dans le restaurant de l'entreprise.
Il y a longtemps que Belgocatering prend fait et cause pour une alimentation de qualité supérieure, saine et équilibrée. Tout comme Pink Ribbon ...
Afin de garantir l’origine et la qualité de nos ingrédients, nous n’achetons jamais nos produits auprès de grossistes anonymes, mais nous privilégions des producteurs locaux : ‘nos fermiers’. À l’occasion de la Journée de l’Agriculture, nous leur donnons toute l’attention qu’ils méritent.
Taste, le nouveau magazine d’entreprise de Belgocatering, vous présente non seulement nos réalisations, il donne aussi et surtout la parole à nos clients, fournisseurs et autres relations qui témoignent de notre collaboration.
Nous croyons qu’un circuit court entre l’agriculteur et le consommateur garantit une alimentation saine. C’est également la conviction de KBC, qui confie la restauration collective de ses sièges à Louvain et à Malines à Belgocatering.
Les crises au Fipronil et autres incitent le consommateur à chercher des denrées alimentaires saines. Telles que les œufs des poules élevées par le fermier Olivier. Ce sont ces œufs que nous servons aux visiteurs de nos restaurants.
Nous avons toujours été convaincus de l’importance d’une alimentation de qualité et saine. Un souci que nous partageons en tout cas avec Pink Ribbon.
Honda achemine ses voitures aux quatre coins de l’Europe depuis Gand. Belgocatering nourrit ...
Deloitte propose des services de restauration à ses collaborateurs non seulement pendant, mais également après les heures de bureau.
Certains comptent les jours jusqu’à la nouvelle semaine de travail. Leur secret ? Une alimentation saine au travail !
L’été dernier, Laurens – notre chef actif auprès de la Medialaan – a fait son stage au Dinner, le restaurant étoilé d’Heston Blumenthal à Londres. Ce dernier était tellement impressionné par tout le talent de Laurens, qu’il a décidé de le recruter.
Dès le début de 2018, nous nous chargerons des services d’accueil et de restauration à PassPort, le remarquable immeuble de bureaux qui se trouve juste à côté du terminal de l’aéroport de Zaventem, ainsi qu’à b.house, le siège de Brussels Airlines.
Le géant pharmaceutique japonais Nipro est en train de finaliser la construction de son nouveau quartier général européen et centre de recherches. Les scientifiques y mèneront des recherches précieuses, nourries par… les mets savoureux de Belgocatering. En effet, comme on dit en anglais : ‘One cannot think well, if one has not dined well’.
L’innovation et la tradition : on les croirait contradictoires mais elles ne le sont pas du tout. Notre expérience nous apprend que l’innovation dans la restauration collective réside en effet dans la tradition des produits alimentaires et des mets artisanaux.
L’union fait la force : c’est pour cette raison que Belgocatering et d’autres professionnels de la restauration collective s’unissent dans la nouvelle organisation sectorielle BECAS.
Faire des tours de pistes jusqu’au milieu de la nuit, six soirées consécutives: un exploit admirable. Tous ceux qui encadrent cet événement – dont le restaurateur Belgocatering – livrent eux aussi un effort épique.
Gault&Millau a publié son nouveau guide hier lors d’un dîner de gala préparé par Peter Goossens, les chefs de l’année et l’équipe de cuisine événementielle de Belgocatering.
Peter Goossens et Roger Van Damme – partenaires de Belgocatering pour la restauration événementielle – voient leurs efforts en tant que fournisseurs de services hôteliers de premier plan, couronnés de récompenses prestigieuses.
Il y a un peu moins d’un an, la reine Mathilde inaugura le laboratoire d’inspiration ZiN du Groupe Sligro Food dans la commune néerlandaise de Veghel. Depuis lors, de nombreux autres compatriotes ont traversé la frontière : nos hospitality managers se sont également rendus à ZiN pour y goûter aux nouvelles tendances dans les services alimentaires.
Chez Belgocatering, nous mettons un point d’honneur à la préparation et au service de produits véritablement durables. Aussi, cherchons-nous sans relâche de nouveaux produits qui répondent aux exigences rigoureuses que nous, nos clients et nos visiteurs des restaurants, imposons en matière de durabilité.
L’été dernier, Jens, notre chef de rang chez De Warande, est allé à Barcelone pour se perfectionner dans la préparation de cocktails à la European Bartender School. Dorénavant, il servira les dernières boissons en vogue aux membres et aux invités du club De Warande.
Le vendredi 1er septembre, le gratin mondial de l’athlétisme s’est de nouveau réuni au Stade Roi Baudouin à Bruxelles. Lors du Mémorial van Damme, les athlètes se sont une fois de plus donnés à fond. Les collaborateurs de Belgocatering Events ont d’ailleurs également livré une performance athlétique : ils ont servi une réception raffinée et un repas gastronomique à trois services aux plus de 1.500 invités VIP.
Les visiteurs de Tomorrowland (Boom, les 21-23 et 28-30 juillet) et de We Can Dance (Zeebruges, les 12-13 août) ont non seulement pu profiter de la musique, ils ont également pu savourer des mets exquis, préparés par Sergio Herman et l’équipe de restauration événementielle de Belgocatering.
Le club d’affaires flamand « De Warande » fête son trentenaire dans un immeuble partiellement rénové. Dans le cadre sublime de l’Hôtel Empain, le club vient d’aménager une nouvelle salle d’accueil et une nouvelle cuisine.
Certains de nos chefs et majordomes profitent non seulement de vacances bien méritées cet été, ils suivent également des stages dans des restaurants étoilés dans le cadre de la formation continue que nous leur proposons dans la Belgocatering Food Academy.
Pour des services de restauration et d'accueil uniques dans votre organisation ou lors de votre événement :+32 2 897 68 00
info@belgocatering.be
events@belgocatering.be
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